Portrait Sandrine FREZOULS

Aujourd’hui nous vous présentons notre adhérente Sandrine Frézouls, entrepreneuse et traiteur de « l’étang des mets » situé à Saint Chamas. Son adhésion au club et sa place de secrétaire au bureau depuis plus de 10 ans, lui ont été propice pour se lancer dans sa passion qui est la cuisine.😀

Issus d’un parcours atypique, c’est en 2018 que Sandrine a ouvert son entreprise pour faire de sa passion son métier. Sa particularité est de proposer des devis sur mesure en fonction des besoins de ses clients. Toujours à l’écoute et force de proposition, Sandrine met en œuvre son talent pour vous proposer des prestations à la hauteur de vos évènements !

Il est vrai que choisir entre toutes ses formules repas est souvent une tâche complexe mais grâce à Sandrine et ses conseils avisés, vous allez être aiguillé en fonction de vos recherches, vos goûts, votre budget et vos contraintes alimentaires !

Selon les saisons, chaque recette de Sandrine met en avant les bons produits adaptés en plusieurs gammes : buffets (froids/chauds ou sucrés/salés), repas en sac (bag meal) et repas servis à table. La cuisine saine, bien dosée et gouteuse, est un véritable atout pour Sandrine. ​🥟​🍤​

Le respect des règles de sécurité et d’hygiène alimentaire au sein de son laboratoire, vous assure un service traiteur de qualité.

Dans l’esprit de vous apporter un confort maximal, Sandrine vous propose lors de vos évènements de faire : la mise en place et le service. ​🍽️​

Choisir « l’étang des mets » c’est avoir la certitude d’un service sur mesure adapté où l’humain reste au centre des procurations de notre adhérente. Si vous êtes intéressé, on vous recommande de vous y prendre à l’avance car Sandrine est très demandée ! 😄

Pourquoi avoir fait le choix d’adhérer au Club OPEn ?

Son adhésion ayant pour objectif de sortir de l’isolement, lui a permis de faire la rencontre de personne formidable. Bien évidemment, appartenir au club lui a fait accroitre sa notoriété lors de son commencement.

Pour la petite anecdote, c’est lors d’un OPEn shaker que le choix du nom de son entreprise a été trouvé. Ainsi toutes les personnes présentes ont participé à un brainstorming pour proposer à Sandrine différents noms (parfois très farfelus). C’est à partir de ce jour que « l’Étang des Mets » est sorti de l’eau ! 🌊​

Si vous êtes une entreprise, une association ou un particulier et que vous recherchez un traiteur pour vos futurs évènements, contactez Sandrine, elle se fera un honneur de vous rendre service !

0 Partages
Partagez
Partagez